Hilfe bei der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Wie kommt meine Meldung in die regionale Presse? Wer ist der richtige Ansprechpartner? Welche Medien gibt es in meiner Region? Hier finden Sie Antworten.

Der Weg in die Öffentlichkeit ist für Unternehmen nicht immer einfach. Tageszeitungen, Wirtschaftsmagazine, Lokalradios, privater und öffentlich-rechtlicher Rundfunk - bei der heutigen Medienvielfalt wird es immer schwieriger, Informationen gezielt zu verbreiten. Besonders aufwendig ist es für Unternehmen, die keine eigene Presseabteilung haben. Wer weiß schon immer ganz genau, wer der geeignete Ansprechpartner ist und wo man ihn findet? Hier kann dieses Presseverzeichnis eine praktische Hilfe sein.

Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Presse- und Öffentlichkeitsarbeit oder zu Social Media haben, sprechen Sie uns auch gerne persönlich an.

Wie bewerten Sie diese Seite?

Absenden

Vielen Dank für Ihr Feedback!