Aktuelles

Erosion der Welthandelsregeln ab 11.12.2019 Durch eine US-Blockade ist die Schiedsgerichtsbarkeit der Welthandelsorganisation WTO ab diesem Tag nicht mehr handlungsfähig.
EU - Brexit: Austrittsabkommen Veröffentlichung im Amtsblatt der EU
NRW.International veröffentlicht Programm der Auslandsmessebeteiligungen und Unternehmerreisen 2020 Informieren Sie sich über die geplanten Veranstaltungen im Rahmen der NRW-Außenwirtschaftsförderung.
Deutsches Mobilitäts-Start-up "Wunder Mobility" steigt in den US-Markt ein Der Fahrdienstleister bietet eine größere Produktpalette als seine US-Konkurrenten.
Brexit: Informationen für Transportunternehmen Das britische Verkehrsministerium stellt Informationen für Transportunternehmen und Fahrer für den Fall des ungeregelten Austritts zur Verfügung.
Produktsicherheit und Marktüberwachung: Fairen und freien Wettbewerb stärken Neue EU-Verordnung soll ab Juli 2021 Produktsicherheit im Binnenmarkt fördern
Individuelle Länderberatung – das starke Netzwerk von IHKs und AHKs Mitglieder der IHK Köln können sich individuell zu Auslandsmärkten beraten lassen.
Mercosur und Vietnam - Interaktive EU-Karte Übersicht zeigt alle deutschen Mercosur- und Vietnam-Exporteure
INSTEX – jetzt operativ Zweckgesellschaft INSTEX, die zum Ziel hat, den legitimen Handel zwischen europäischen Wirtschaftsakteuren und Iran zu ermöglichen
EU-Recht: Embargo-Maßnahmen EU-Verordnung gegen Cyberangriffe
125 Jahre AHK-Netzwerk Das vom Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) koordinierte Netz der Deutschen Auslandshandelskammern (AHKs) feiert in diesem Jahr sein 125-jähriges Bestehen.
Viel Aufwand mit A1-Bescheinigung Beantragung der A1-Bescheinigung für entsendete Mitarbeiter in elektronischer Form seit Anfang des Jahres

[Stand 10/30/2017]
Jetzt anmelden!