Lieferkettengesetz beschlossen Unternehmen müssen sich vorbereiten
DIHK-Merkblatt zur Umsetzung der Einwegkunststoffrichtlinie Am 3. Juli 2021 treten die Einwegkunststoffverbotsverordnung sowie die Einwegkunststoffkennzeichnungsverordnung in Kraft. Betroffen sind neben Herstellern auch Importeure und Inverkehrbringer.
Angebot Fast-Track Einreise von Deutschland nach China AHK China organisiert von Juli bis September Charterflüge von Frankfurt nach Qingdao.
Verhandlungen zum EU-Schweiz Rahmenabkommen gescheitert Am 26.05.2021 hat die Schweiz die Verhandlungen zum EU-Schweiz Rahmenabkommen gestoppt.
Lebensmittelverarbeitungstechnik und –logistik in Westafrika Kostenlose Individual-Beratung für den Markteinstieg
German Mining Network 2.0 Internationale Bergbau- und Rohstoffkompetenz für deutsche Unternehmen
AHK World Business Outlook Frühjahr 2021 Aufholprozess in Gang - Deutsche Unternehmen im Ausland sind überwiegend optimistisch!
Corona-Hilfe für Indien Sie möchten sich mit Hilfsgütern in die Corona-Hilfe für Indien einbringen? Dann melden Sie sich!
Brexit: Abkommen zwischen EU und dem Vereinigten Königreich Rat verabschiedet Beschluss über den Abschluss
EU-Handelspolitik Aktuelle DIHK-Übersicht zur EU-Handelspolitik
Frankreich: Wichtiges Update – KEIN Gebührenaufschlag für Verpackungen mit dem Grünen Punkt ab dem 1. April 2021 Der ab dem 1. April 2021 vorgesehene Gebührenaufschlag für Verpackungen mit dem Grünen Punkt ist zunächst ausgesetzt.
Neue Beschaffungs-App der Inter-Amerikanischen Entwicklungsbank Die Bank plant Infrastrukturvorhaben im Wert von 1,75 Milliarden US-Dollar.

[Stand 7/30/2020]
Jetzt anmelden!