Aktuelle Veröffentlichungen

In dieser Rubrik stellt die IHK Köln eine Auswahl von Literatur-Tipps zusammen: Handbücher, Merkblätter, Markt- und Länder-Analysen, Investitions- und Standortführer sowie Nachschlagewerke rund um das Thema Außenwirtschaft.

Recht kompakt Kolumbien Rechtliche Rahmenbedingungen in Kolumbien
Südkorea: Der persönliche Kontakt zum Geschäftspartner muss stimmen Das Land wirkt auf den ersten Eindruck sehr westlich, dennoch hat es eine eigene Geschäftskultur.
Märkte der Agrar- und Ernährungswirtschaft auf einen Blick Agrar- und Lebensmittelwirtschaft: Chancen für deutsche Exporteure
Verfügbarkeit von Rohstoffen wird zum Risiko für den Aufschwung DIHK-Umfrage zeigt: Viele Unternehmen haben Beschaffungsprobleme
Recht kompakt Vereinigtes Königreich Rechtliche Informationen rund um Geschäfte mit/in Großbritannien
German-Indian Business Outlook 2021 Wie sehen deutsche Unternehmen ihre Chancen in Indien?
Neuer Leitfaden zur CE-Kennzeichnung Leitfaden für Hersteller und Importeure
Beschaffungsmärkte der deutschen Pharmaindustrie Ganz ohne Asien geht es nicht.
Polen: Recht kompakt Wie sind die rechtlichen Rahmenbedingungen bei Geschäften mit/in Polen?
Aktualisierte "Wirtschaftsdaten kompakt" von GTAI Die Publikation bietet alle wichtigen Kennzahlen zur Wirtschaft von über 150 Ländern.
Südostasien: AHK-Publikation "ASEAN Snapshot 2021" Überblick über die aktuellen wirtschaftlichen Entwicklungen in den ASEAN-Mitgliedsstaaten
Außenwirtschaftsreport NRW 2020 | 2021 NRW bleibt nach turbulentem Jahr zweitstärkstes Exportland in Deutschland!

[Stand 7/30/2020]

Industrie und Handelskammer zu Köln
Unter Sachsenhausen 10-26, 50667 Köln | Internet: www.ihk-koeln.de
Tel: 0221 1640-0 | Fax: 0221 1640-1290
E-Mail: info@koeln.ihk.de
Für die Richtigkeit der in dieser Website enthaltenen Angaben können wir trotz sorgfältiger Prüfung keine Gewähr übernehmen.