Log-in ENG

Service

Jeder Betrieb ist täglich von einer Vielzahl von Entscheidungen der öffentlichen Hand, des Gesetzgebers oder von nachgeordneten Stellen betroffen. Gleichzeitig wird die Tourismuswirtschaft und das Gastgewerbe von gesellschaftlichen Entwicklungen beeinflusst. Eine Informationsflut, die vom einzelnen Betrieb kaum zu bewältigen ist. Die IHK Köln bündelt und sortiert wichtige Informationen für Betriebe und gibt sie an die Mitgliedsunternehmen weiter.

Nachhaltigkeit im Deutschlandtourismus
Megatrend Nachhaltigkeit
Betriebliches Gesundheitsmanagement
BEST-PRACTICE Beispiele von Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen
Checkliste zur Optimierung von Energieeffizienz und zur Einsparung von Energiekosten
Die IHK Köln gibt einen praxisbezogenen Einstieg in das Themenfeld Energieeffizienz
Checkheft für kleine und mittlere Unternehmen
DIHK-Broschüre "Betriebliche Gesundheitsförderung"
Hygieneregeln in vielen Sprachen erhältlich
Merkblatt "Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie"
Lebensmittelhygiene in der Gastronomie (HACCP)
Lebensmittelhygiene-Portal jetzt auch in englisch, türkisch und chinesisch